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Autor |
Mensaje |
María
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Estuve buscando receta para desflemar cebollas y no lo encontre, me gustaria que me la hicieran llegar. Muchas gracias
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19 Sep 2013 18:40 |
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editor
Site Admin
Registrado: 14 Sep 2012 07:50 Mensajes: 36
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Hola Desflemar la cebolla es una técnica para quitarles ese sabor tan ácido y fuerte y utilizarla en crudo. Es como una maceración en agua o mejor aún en un medio ácido. El azúcar puede suavizar el sabor. Para desflemar puedes cortarlas en rebanadas y colocarlas en un plato con agua y un poco de azúcar. Las dejas algo más de una hora Otra forma es bañarlas en lugar de agua en agua con un poco de vinagre de vino. Igual que antes, una hora como mínimo Otra forma es bañarlas en agua con jugo de limón y algo de azúcar. Igualmente como mínimo una hora. Y otra es dejarlas macerar en zumo de limón y aceite de oliva. Ideal para ensaladas.
El zumo de limón y el vinagre hacen el mismo efecto, pero este último deja un poco de más sabor. Depende de los gustos. El tiempo también va a depender del tipo de cebolla pero con una hora ya ha perdido bastante de su acidez y la textura es más blandita.
Un saludo
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19 Sep 2013 18:43 |
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