|
|
|
Página 1 de 1
|
[ 2 mensajes ] |
|
Autor |
Mensaje |
Invitado
|
¿Cómo se calculan las cantidades de alimentos por persona?
|
14 May 2015 16:20 |
|
 |
editor
Site Admin
Registrado: 14 Sep 2012 07:50 Mensajes: 36
|
Hola Pues un poco en la práctica. Luego las recetas a veces dan indicaciones de número de raciones que pueden ser reales o no, depende de los comensales. Así en resumen para cada ración Arroz y pastas entre 80 – 100g, lo que serían un par de puñados más o menos Patatas pues entre 150 – 200g , o sea, una patata mediana. Carnes, pescados pues unos 150 g, limpios en ambos casos sin huesos, ni espinas… El pan unos 50 g, En líquidos aproximadamente un vaso, unos 250 cc
Espero que te sirva y paso la pregunta al foro, me parece interesante. Saludos Cocina la mexicana
|
14 May 2015 16:20 |
|
|
|
Página 1 de 1
|
[ 2 mensajes ] |
|
¿Quién está conectado? |
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados |
|
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro
|
|