Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 20 Jul 2018 01:57



Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
 Raciones 
Autor Mensaje
¿Cómo se calculan las cantidades de alimentos por persona?


14 May 2015 16:20
Site Admin

Registrado: 14 Sep 2012 07:50
Mensajes: 36
Hola
Pues un poco en la práctica. Luego las recetas a veces dan indicaciones de número de raciones que pueden ser reales o no, depende de los comensales.
Así en resumen para cada ración
Arroz y pastas entre 80 – 100g, lo que serían un par de puñados más o menos
Patatas pues entre 150 – 200g , o sea, una patata mediana.
Carnes, pescados pues unos 150 g, limpios en ambos casos sin huesos, ni espinas…
El pan unos 50 g,
En líquidos aproximadamente un vaso, unos 250 cc

Espero que te sirva y paso la pregunta al foro, me parece interesante.
Saludos
Cocina la mexicana


14 May 2015 16:20
Perfil WWW
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 2 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM