Buscar temas sin respuesta | Ver temas activos Fecha actual 21 May 2018 23:35



Responder al tema  [ 2 mensajes ] 
 Marinar puerco 
Autor Mensaje
¿Como se marina el puerco asado o puerco cubano y cuánto tarda en cocer?
Gracias


26 Mar 2015 18:29
Site Admin

Registrado: 14 Sep 2012 07:50
Mensajes: 36
Marinadas hay muchas esta es una para unas 5/6 libras de carne
• 1 taza de aderezo italiano
• 1/2 cucharadita de comino en polvo
• 1/4 taza de jugo de naranja dulce
• 1/8 taza de jugo de limón fresco
• 1/8 taza de jugo de lima fresco
• 1/2 taza de jerez seco
• Sal
Mezcla bien todos estos ingredientes, cubre la carne y déjalo al menos dos horas. Puedes usar un recipiente con tapa o una bolsa de plástico con cierre: pones dentro la carne y el aderezo, agitas para que cubra y reposo.
El tiempo para hornear pues unas 4 horas, primero fuerte 350ºF (180 ºC) por una hora, luego baja a 325 ºF (160 ºC).
El aderezo italiano lo puedes preparar con estas proporciones (si te sobra guárdalo en un recipiente hermético)
-3 cdas de albahaca seca
-3 cdas de orégano seco
-3 cdas de perejil seco
-1 cdta de mejorana seca
-1 cdta de romero seco
-1 cdta de tomillo seco
-1/4 cdta de pimienta negra

Espero que te quede rico.


26 Mar 2015 18:37
Perfil WWW
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Responder al tema   [ 2 mensajes ] 

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Designed by ST Software for PTF.
Traducción al español por Huan Manwë para phpBB-Es.COM