|
|
|
Página 1 de 1
|
[ 2 mensajes ] |
|
Autor |
Mensaje |
editor
Site Admin
Registrado: 14 Sep 2012 07:50 Mensajes: 36
|
Hola, saludos. Mi consulta ahora es sobre los tacos de tripa frita como se prepara la misma y con que salsa se acompaña. Gracias Luis Carlos. Mexico . 25/01/06
|
12 Jun 2015 16:33 |
|
 |
editor
Site Admin
Registrado: 14 Sep 2012 07:50 Mensajes: 36
|
Gracias por visitarnos, estos deliciosos tacos, los cuales trato de preparar seguido por que me encantan, son sencillos de preparar. Tacos de tripitas de res Ingredientes:
1 ruedo de tripas de res 1 cebolla grande cilantro 6 tomates grandes 50 grs. de chile del arbol
Elaboración:
Lava bien las tripas, para lavarlas las puedes en la llave del fregador como si fuera manguera para que se limpien bien, deja correr el agua dentro de ellas hasta que salga limpia. Una vez limpias ponlas a cocer en bastante agua por alrededor de 2 horas o hasta que esten cocidas.
Picalas y ponlas a freir sin aceite pues sueltan mucha grasa, a tu gusto, tiernas, termimo medio o doraditas. Sirvelas en tacos acompañalas con el tomate,la cebolla y el cilantro picados , Salsa de chile de arbol al gusto.
Salsa
Pon a cocer los chiles con 3 tomates, licuales y agregales sal al gusto.
|
12 Jun 2015 16:33 |
|
|
|
Página 1 de 1
|
[ 2 mensajes ] |
|
¿Quién está conectado? |
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado |
|
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro
|
|