Los Foros
http://foros.espaciolatino.com/

Marinar puerco
http://foros.espaciolatino.com/viewtopic.php?f=4&t=1144
Página 1 de 1

Autor:  Invitado [ 26 Mar 2015 18:29 ]
Asunto:  Marinar puerco

¿Como se marina el puerco asado o puerco cubano y cuánto tarda en cocer?
Gracias

Autor:  editor [ 26 Mar 2015 18:37 ]
Asunto:  Re: Marinar puerco

Marinadas hay muchas esta es una para unas 5/6 libras de carne
• 1 taza de aderezo italiano
• 1/2 cucharadita de comino en polvo
• 1/4 taza de jugo de naranja dulce
• 1/8 taza de jugo de limón fresco
• 1/8 taza de jugo de lima fresco
• 1/2 taza de jerez seco
• Sal
Mezcla bien todos estos ingredientes, cubre la carne y déjalo al menos dos horas. Puedes usar un recipiente con tapa o una bolsa de plástico con cierre: pones dentro la carne y el aderezo, agitas para que cubra y reposo.
El tiempo para hornear pues unas 4 horas, primero fuerte 350ºF (180 ºC) por una hora, luego baja a 325 ºF (160 ºC).
El aderezo italiano lo puedes preparar con estas proporciones (si te sobra guárdalo en un recipiente hermético)
-3 cdas de albahaca seca
-3 cdas de orégano seco
-3 cdas de perejil seco
-1 cdta de mejorana seca
-1 cdta de romero seco
-1 cdta de tomillo seco
-1/4 cdta de pimienta negra

Espero que te quede rico.

Página 1 de 1 Todos los horarios son UTC + 1 hora
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/