|
|
|
Página 1 de 1
|
[ 2 mensajes ] |
|
Autor |
Mensaje |
Invitado
|
¿Como se marina el puerco asado o puerco cubano y cuánto tarda en cocer? Gracias
|
26 Mar 2015 18:29 |
|
 |
editor
Site Admin
Registrado: 14 Sep 2012 07:50 Mensajes: 36
|
Marinadas hay muchas esta es una para unas 5/6 libras de carne • 1 taza de aderezo italiano • 1/2 cucharadita de comino en polvo • 1/4 taza de jugo de naranja dulce • 1/8 taza de jugo de limón fresco • 1/8 taza de jugo de lima fresco • 1/2 taza de jerez seco • Sal Mezcla bien todos estos ingredientes, cubre la carne y déjalo al menos dos horas. Puedes usar un recipiente con tapa o una bolsa de plástico con cierre: pones dentro la carne y el aderezo, agitas para que cubra y reposo. El tiempo para hornear pues unas 4 horas, primero fuerte 350ºF (180 ºC) por una hora, luego baja a 325 ºF (160 ºC). El aderezo italiano lo puedes preparar con estas proporciones (si te sobra guárdalo en un recipiente hermético) -3 cdas de albahaca seca -3 cdas de orégano seco -3 cdas de perejil seco -1 cdta de mejorana seca -1 cdta de romero seco -1 cdta de tomillo seco -1/4 cdta de pimienta negra
Espero que te quede rico.
|
26 Mar 2015 18:37 |
|
|
|
Página 1 de 1
|
[ 2 mensajes ] |
|
¿Quién está conectado? |
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado |
|
No puede abrir nuevos temas en este Foro No puede responder a temas en este Foro No puede editar sus mensajes en este Foro No puede borrar sus mensajes en este Foro
|
|